В Чувашии подвели итоги республиканского конкурса «Семья года-2021». Награды лучшим семьям республики вручил Глава Чувашии Олег Николаеввместе с супругой, председателем Чувашской республиканской общественной организации «Союз женщин Чувашии» Натальей Николаевой. Конкурс «Семья Года» проводится в Чувашской Республике уже в 17-й раз. За этот период в нем приняли участие более трех тысяч семей. В 2021 году он объединил 98 семей из всех муниципальных образований республики.

  «Выражаю признательность организаторам и участникам конкурса «Семья года» за то, что вы продвигаете семейные ценности, ценности большой семьи. Семья – это ячейка общества. Именно крепкая семья, жизнь которой основана на почитании традиций и обычаев своего народа, является крепким элементом сильного государства. Государству, где живут крепкие семьи, не страшны никакие внешние и внутренние угрозы, кризисы и иные препятствия», – отметил в приветственном слове Олег Николаев.

 Ибресинский район представляла    семья Денисовых из Айбечского сельского поселения – победители районного этапа республиканского конкурса «Семья года – 2021». Супруги Валерий Порфирьевич и  Венера Александровна состоят в браке 21 год, воспитывают  четверых детей, двое из которых  на попечительстве. Денисовы получили известность среди сограждан Айбечского сельского поселения Ибресинского района крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, семейным благополучием, обеспеченным совместным трудом. Семья воспитывает детей на своём примере. Основой является трудовое воспитание. Глава семьи занимается подсобным сельским хозяйством на  земельном участке площадью 18га. Его супруга домохозяйка, на её плечах  содержится четверо детей.   Большая семья держит свое личное подсобное хозяйство — 6 дойных коров  с телятами, курицы, для которых летом дети с удовольствием участвуют в заготовке сена, сажают огород. Также они любят собирать ягоды, рыбачить и обожают проводить семейные праздники. Построить крепкие отношения, сделать счастливыми детей могут только заботливые, внимательные, любящие родители. «Мы очень дружная семья, понимаем друг- друга, стараемся друг-другу помогать, но иногда бывают недопонимания, но мы стараемся их решать» — говорит глава семьи Валерий  Порфирьевич. «В семье не без ссор. У каждого свой характер, но цели и желания одни на всех»- продолжает Венера Александровна.

  Поздравляем семью Денисовых  и пожелаем  счастья, здоровья и благополучия!

от adminrdk

Добавить комментарий