Театр – всегда праздник. С ним связаны радость, веселье, яркие впечатления, новые чувства. 30 апреля на сцене в Андреевского СДК достойно выступил с комедией по пьесе Н.Угарина Ибресинский  народный  театр «Ваш выход». Жанр комедии всегда предполагает запутанные сюжетные истории, когда герои, в попытке добиться своей цели, на самом деле шаг за шагом только ухудшают своё положение. А каждая попытка что-то исправить приводит лишь к тому, что ситуация ещё только больше выходит из под контроля.

    Фантазия режиссера обогащает драматургию действия изобретательными мизансценами, музыкой, танцами и песнями героев, а текст отражает сегодняшние реалии не только в отношениях мужчин и женщин, но и нашей повседневной действительности. Массовые  сцены были просто загляденьем,  они создавали такие запоминающиеся картины, что вспоминаешь их и невольно улыбаешься, настолько приятно было видеть  такую великолепную работу, ведь игра актеров была просто потрясающей. Актерский коллектив сыграл, на радость зрителю, очень слаженно. Говоря  о том, насколько все исполнители вжились в  свои роли,   насколько их прочувствовали, не хочется ни кого выделять, хочется назвать каждого. Прекрасные роли продемонстрировали: Владимир Павлов (Пăнччук), Маргарита Федорова (Тяттюк), Алексей Сергеев (сын Шурик), Людмила Алексеева (Маюк), Юлия  Соловьева (дочка Феня), Алина Ярчеева (Нюра), Вова (Юрий  Арсентьев). Зал то и дело взрывался смехом, а аплодисменты не смолкали на протяжении всего спектакля, и стал поистине замечательным подарком для зрителей, наполненные впечатлениями и заряженные позитивом от игры замечательной «семерки» актеров.  По словам зрителей два часа культурного обогащения пролетели как один миг.

    В заключение спектакля под продолжительные аплодисменты актёры вышли на поклон к зрителям, приняли  цветы от  благодарных  зрителей, так же со  сцены всех тепло приветствовала и поблагодарила за неизменную любовь к театру – и народный театр, и зрителей – за эту волнующую встречу с театральным искусством режиссер народного театра Наталия  Романова.
   Зрители в  этот замечательный вечер   расходились довольные, эмоционально обмениваясь впечатлениями. Встреча с театром никого не оставила равнодушным, а значит, праздник творчества состоялся.

от adminrdk

Добавить комментарий