Семья – это одна из главных составляющих современного общества. Что в древние времена, что сейчас для россиян семья, брак и дети всегда были на первом месте. Это своеобразная святыня каждого человека. Но, как известно, трудно создать крепкий союз без любви, а еще труднее сохранить его, ведь для этого в семье должны царить верность и доверие. Только взаимодействие всего этого служит залогом счастья и крепости семейных уз.

Дружная и крепкая семья – это повод для радости и улыбки, ведь она является незаменимой поддержкой и опорой для любого человека. Именно про такое можно сказать о семье Михайловых из села Климово.

Николай Павлович и Любовь Серафимовна больше 40 лет живут в любви и верности. Число 5 у них пророчено. Оба из многодетных семей, в которых по 5 детей,  и сами создали дружную семью в которой вырастили тоже  5 детей. Все они уже взрослые, трое из них имеют свои семьи. У Любови и Николая 6 любимых внуков.

Любовь Серафимовна получила высшее образование по специальности агрономия, всю свою трудовую жизнь посвятила растениеводству. Работала в колхозе «Красный фронтовик», ОАО «Рассвет», Активно участвует в художественной самодеятельности, является членом Климовского женсовета.

Николай Павлович после окончания школы выучился на водителя, и в основном работал по этой специальности. Был председателем профкома колхозников. Также он заочно учился в Чувашском государственном сельскохозяйственном институте тоже по специальности агрономия. Там же они и познакомились и связали свои жизни брачными узами.

В ден6ь семьи, любви и верности в Климовском ЦСДК чествовали трудолюбивую семью Михайловых. 

Председатель Климовскогоженсовета Ева Петрова поздравила всех присутствующих с праздником и вручила супружеской паре благодарственное письмо за многолетнюю плодотворную работу и активную общественную деятельность. Работниками культуры был подготовлен музыкальный подарок. На сцене дома культуры они спели задорные песни. В честь семьи Михайловых была подготовлен а презентация с краткой историей.

Поздравить Николай Павловича и Любовь Серафимовну пришли близкие родственники. Брат Любовь Серафимовны — Анатолий Серафимович и сестра — Елена Серафимовна со своими семьями. Они выразили глубокую благодарность Михайловым, за их гостеприимство и трудолюбии, за всяческую поддержку в любых жизненных обстоятельствах. Анатолий Серафимович в конце праздника поблагодарил всех за организованный праздник и подарил песню в своем исполнении.

от adminrdk

Добавить комментарий