Участниками республиканского волонтерского центра, созданного по поручению врио Главы Чувашской Республики Олега Николаева, были сформированы продуктовые наборы, которые были доставлены по всем районам республики для нуждающихся. Среди получателей почти 19 тысяч жителей  —  пожилые и маломобильные граждане.

В Ибресинском районе с целью поддержать людей старшего возраста и всех, кто нуждается в помощи в период самоизоляции, организована работа по доставке этих наборов продуктов питания.

К доставке продуктов питания присоединились и волонтеры Климовского сельского поселения. В  их числе руководитель штаба по Климовскому поселению культорганизатор Мария Петрова, специалист поселения Людмила Маркиянова и депутат Алексей Михеев. Молодые люди отнеслись к порученному заданию с должной ответственностью.

Волонтеры организовали работу по доставке продуктов пожилым и маломобильным односельчанам, кому они необходимы. Активисты  понимают, насколько сейчас важна забота именно о пожилых людях.

ООО «Продовольственный Фонд Чувашской Республики» выступил площадкой по сбору всех продуктов питания, которые входят в этот набор.

от adminrdk

Добавить комментарий